Chef Múcio Rochael
 

 

Nascido em Goiânia - GO, Múcio Rochael desde criança demonstrou interesse pela cozinha, talvez, por influência de sua avó D. Nina, que preparava quitutes deliciosos e aromatizava a casa com suas maravilhas.

Mas foi no curso de Turismo e Hotelaria no qual ele se formou em Santa Catarina, que o futuro chef se encontrou e se identificou com as cozinhas de grandes hotéis pelos quais ele estagiou, entre eles Mabu Thermas & Resort em Foz do Iguaçú e o 5 estrelas Castro's Park Hotel em Goiânia.

De volta à sua cidade natal, em 2007, Múcio iniciou a faculdade de Gastronomia e mesmo antes de concluí-la, já atuava como chef de cozinha de uma rede goiana de restaurantes. E foi nesse período que descobriu sua paixão e dom por quiches.

E foi através de pesquisas, cursos e inúmeros testes na sua cozinha, que o chef foi se especializando em quiches e tortas salgadas e conseguiu chegar na sua receita ideal. A partir daí, familiares e amigos próximos foram seus primeiros clientes no seu novo negócio de encomendas.

E , em 2013, o chef Múcio Rochael profissionalizou seu negócio de Quiches e Tortas Salgadas criando a primeira quicheria de Goiânia com mais de 10 sabores de quiches, além das tortas salgadas tradicionais, inovando e facilitando a vida do cliente através do site de encomendas online.

 

 

 

 
     
     
     
AV. T-15, 1587 SETOR BUENO (acima da T63) - Horário de funcionamento: SEGUNDA À SEXTA : 10H ÁS 19H / SÁBADO: 9H ÀS 16H .........